Ultima modifica: 5 dicembre 2018

“I colori delle stagioni nel menù di successo”in collaborazione con “Sapienza” Università di Roma -14 dicembre 2018

2 dicembre 2018 22:00a22 dicembre 2018 22:00
Quando la scuola si apre alla scoperta passando per il gioco …tutto diventa possibile!
I nostri cibi, visti come in una vera tavolozza di colori, possono motivare lo studio di una tematica che riguarda la scoperta degli alimenti e la costruzione di nuovi piaceri.
Insieme cogliamo l’occasione di comprendere l’importanza di una dieta sana coinvolgendo gli alunni in un gioco fantastico, un progetto educativo capace di divertire e al tempo stesso un lavoro importante per la formazione e la crescita equilibrata dei ragazzi.




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi